19:43 

Всякая фигня

Лисистрата
Драные валенки в адрес «50 оттенков серого» я уже швыряла. Богатый буратино растекается в сопли, внутренние богини мямлят, прокусывают губы (да-да, те самые окровавленные вареники :)), постоянно рассыпаются на тысячи кусков. Сладкие желания бегут, сверкая пятками, по жилам, челюсти падают на пол и прочая, прочая. Неисповедимы пути рекламы, и порнографический фанфик по «Сумеркам» - по-прежнему бестселлер года.
Теперь (спасибо, Нестор), решилась таки просмотреть сиквел. Вроде бы не встретила в тексте «тоннелей страсти», «тайных пещерок» и «влажных микроволновочек», но слабая попытка чуть больше раскрыть персонажей всё равно без конца перемежается процессом «вошел-вышел», «вошел-вышел», трах-трах-трах-та-та-та-тах. Ура. Ня! Главный герой «кладет на пупок большой комок» (да-да, это цитата). Спустя некоторое время «большой комок» кладется уже на лобок. Короче, вечер ржачки был обеспечен. Но история дебиловатого миллиардера,
пускающего слюни по разновидности классической Мэри-Сьи всё еще не закончена и грозит превратиться в бесконечный сериал. Поэтому вот, страстное пожелание для мадам Джонс:

URL
   

Кебра Негаст

главная